г. Тула, пр-т. Ленина, д. 102, к. 4, оф. 404

tulasnab71@bk.ru

пн-пт – с 8:30 и до 17:30,
сб-вс – выходные

+7 (4872) 711-808
0

Круглая труба – особенности выбора и области применения

15.02.2022

Сфера использования металлопроката ограничена только фантазией заказчиков. Трубы различного сечения, конфигурации и размеров применяются в любой области производства, быту. Какие именно трубы применять, решает заказчик. Покупатели учитывают специфику трубопроводов и их назначение.

ВГП трубы нашли свое место в частных и коммунальных хозяйствах, в промышленности и производстве. Выбор изделий определяет ряд нюансов:

Тульское Снабжение реализует ВГП трубы различного типа, включая электросварные, оцинкованные, из низколегированной и нержавеющей стали. Изделия изготовлены с учетом ГОСТ, требований и нормативов законодательства. Продукция подходит для сооружения инженерных сетей, магистралей, газопроводов малой длины, подачи отопления, газа и воды.

Профильные и круглые трубы применяют для обустройства опор, столбов, прокладки кабелей, сооружения перекрытий. Прочные и надежные изделия хорошо подходят для строительства каркасов под склады, торговые комплексы, жилые строения разной этажности, объекты промышленного и хозяйственного назначения.

Круглая труба – незаменимый помощник любого владельца частного, загородного дома. А купить качественный металлопрокат по низкой цене предлагает компания Тульское Снабжение. Высокие технические характеристики товаров подтверждены необходимой документацией.


Возврат к списку